设为首页  |  加入收藏      
 
首页 | 组织结构 | 外事资料 | 信息公开 | 对外合作与交流 | 外事管理与服务 | 国际友城 | 港澳事务 | 对外友协 | 对外宣传 | 机关动态 | 群众信箱 | 廉政建设 | 公告栏
  ◎ 机关动态  
  ◎ 机关动态:市外办(友协)召开2017年度工作会议  

   近日,市外办(友协)召开2017年度工作会议,表彰先进,总结经验,分析形势并对新年度工作提出了明确要求。市外办(友协)领导班子全体成员、机关全体干部职工和直属单位中层以上干部参加。

  会议首先表彰了2016年度优秀处室、优秀工作人员,鼓励受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉。办领导与各部门负责人签署了2017年工作目标责任书、党支部管理目标责任书和党风廉政建设责任书。办党组成员、友协副会长陈卫明同志,办党组成员、纪检组长田志武同志分别就2016年整体工作和党风廉政建设工作作总结报告,并就2017年工作任务进行部署。最后,办党组书记、主任杨国彪同志在总结讲话中充分肯定了2016年外办(友协)各部门、直属单位取得的成绩,并就如何做好2017年工作提出三点要求:一是要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“四个意识”。聚焦维护核心这个根本,全面加强思想政治建设;深入推进党风廉政建设,强化监督执纪“四种形态”的运用;认真落实市委巡视反馈整改意见,继续开展好巡察工作。二是要强化开拓创新意识,奋发有为做好“三个服务”。加强学习调研,提高履职尽责的能力和水平,不断解放思想,提高创新意识,念好“五所大学”;加强协调沟通,提高开展工作的合力和效率,加强人脉建设,创新工作模式,提升内外合作能力;加强任务导向,着力高水平推动完成重点工作,主动服务党和国家中心任务,服务国家总体外交,不断推进天津的对外开放和国际化建设。三是要强化担当意识,营造干事创业的强大气场。坚持正确的用人导向,严把选人用人政治首关;坚持以人为本的人才培养战略,为干部成长提供良好环境;强化监督考核,着力解决不作为、慢作为等问题。

   会议号召全体干部职工要坚定信心、创新实干、拼搏奋进,为高水平做好“三个服务”贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的召开。

友情链接: [外交部]  [全国友协]  [天津政务网]  [天津市对外服务公司]  [北方网]  [北京外事办]  [上海外事办]  [中联部]  [人民网]  [中国(天津)自由贸易试验区
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室 © 版权所有
备案号:津ICP备14000935号-1
您当前是第 15533301 位访问者