“一带一路、智链万物,首届全球新技术产业论坛”举行新闻发布会



发布时间:2018/8/11 15:13:43  来源:全国友协

8月7日,“一带一路、智链万物,首届全球新技术产业论坛”新闻发布会暨启动仪式在我会礼堂举行,我会谢元副会长及其他论坛主办方以及企业代表出席发布会并致辞。

谢元副会长在致辞中表示,希望以本次论坛为契机,凝聚各方力量,汇聚优势资源,密切香港和内地的交流沟通,广泛寻求发展机遇,带动“一带一路”沿线国家科技经贸等领域的跨越发展,努力续写古代丝绸之路的合作共赢新篇章。

“一带一路、智链万物,首届全球新技术产业论坛”将由我会与南南合作金融中心和全球人工智能区块链30人论坛等单位联合主办于今年9月在香港举行。论坛旨在搭建人工智能与区块链领域的前沿技术和商业交流平台,共同推动“一带一路”建设和中国与“一带一路”沿线国家的发展共赢。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002