市外办(友协)领导带队赴中新天津生态城走访调研



发布时间:2018/5/11 17:32:33  来源:市外办

      为支持中新天津生态城“走出去”,积极配合做好生态城十周年纪念活动及为生态城未来发展做好服务,5月8日,市对外友协副会长陈卫明、市外办副主任郭强携外管处、亚洲处一行赴中新天津生态城管委会走访调研并现场服务。

      卫明同志主要介绍了我市因公出国(境)管理政策和服务举措,详细了解生态城2018年重点出访工作安排,有针对性地阐释政策并表示支持,同时介绍了美国费城、芝加哥等我市友城在生物医药等领域的发展情况及合作前景。郭强同志表示,生态城一直是外事工作的重点服务对象,市外办将积极做好生态城十周年系列纪念活动的外事服务,并就有关团组来访的外事工作安排进行了沟通衔接。

      生态城管委会副主任杨志泽对市外办多年来对生态城发展的支持表示衷心感谢,重点介绍了生态城发展现状、发展方向及外事工作架构,并就2018年重点出访工作和生态城十周年系列纪念活动的工作设想与我办进行深入交流。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002