新加坡大华继显集团和庆隆集团高管访津积极参与国企混改 寻求金融合作机遇



发布时间:2018/4/28 13:41:20  来源:市外办

      4月27日,新加坡大华继显控股执行总裁林绅美和新加坡庆隆集团中国区首席运营官李志良一行2人来津参访。市外办组织市金融局、证监局、市国资委、渤海证券股份有限公司等部门和国有企业与新方进行座谈,双方就外资企业参与国有企业改革的相关政策以及寻求金融领域合作机会方面进行了深入交流,取得了良好效果。新方表示愿意积极参与我市的国企混改,加强与我市在金融领域的合作。

      当前,天津与新加坡交往密切,合作基础深厚。天津发展正处在重要的历史性窗口期,“一带一路”倡议和京津冀协同发展等重大国家战略及自贸试验区、国家自主创新示范区等政策优势为外资企业来津发展也提供了难得机遇。

      作为新加坡最大的股票经纪商,大华继显业务遍布全球,经营理念先进,经营能力出众。庆隆集团是大华继显的控股公司,是一家以金融投资、房地产开发与管理及酒店投资为主的多元化家族投资机构,具有雄厚实力。新加坡优质企业资源的引入将对扩大津新双方合作,推动我市经济发展,提升我市金融服务水平起到积极推动作用。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002