市外办(友协)、市港澳办举办“2018年天津市外事及港澳管理干部业务培训”



发布时间:2018/4/20 19:53:54  来源:市外办

      

      2018年4月11日,市外办(友协)、市港澳办在市委党校举办“2018年天津市外事及港澳管理干部业务培训”。培训主题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强党对地方外事工作的集中统一领导,牢固树立“四个意识”,严格执行纪律规矩,解放思想、创新竞进,共同做好全市外事和港澳工作,全力配合推进国家重大对外战略、落实总体国家安全观、服务地方经济社会发展、维护改革发展稳定大局。市外办党组书记、主任李旭炎参加并提要求。

      李旭炎首先对全市各地区、各部门长期以来对外事和港澳工作的高度重视以及对市外办(友协)、市港澳办工作的大力支持表示衷心感谢,并在讲话中围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实加强党对地方外事工作的集中统一领导;市外办(友协)、市港澳办发挥职能作用,为全市对外交流合作提供支持;牢固树立总体国家安全观,严格遵守外事纪律三个方面的内容交流体会,提出指导意见。

      市外办党组成员、市对外友协副会长陈卫明,市外办党组成员、副主任赵剑岭以及政策调研处、协调处、外事管理处、港澳处、友协联络处负责同志分别授课。我市各区、市级各部委办局、国有企事业单位、高等院校、人民团体以及我市部分已完成脱钩的行业协会商会外事部门负责人及外事专办员共350余人参加。
网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002