驻几内亚比绍大使金红军为几比赴华培训学员举行招待会



发布时间:2018/4/13 16:42:18  来源:市外办

  2018年4月11日,驻几内亚比绍大使金红军在使馆举办招待会,为即将赴华参训的几比学员饯行。几比总统府民办主任萨格纳及全体学员、使馆主要外交官等出席。

  金大使在致辞中表示,中几比两国传统友谊源远流长,多年来,中方一直秉持“真实亲诚”政策理念和正确义利观,真诚帮助几比发展经济和改善民生,两国间各领域合作成果丰硕。近年来,我们通过多种形式的培训,为几比各领域培养了大量人才。希望此次参训的学员能利用好这个机会,学好本领,报效国家,在华期间安全、健康,彰显两国人民之间的友谊。中方愿继续在力所能及的范围内,帮助促进几比各领域发展,加强双边合作,推动双边关系健康稳定发展,造福两国人民。

 

  萨格纳感谢中国政府长期以来为几比政府和人民提供的大力支持与无私帮助,称此次培训对提高几比学员的专业技术水平尤为重要。萨鼓励参训学员珍惜机会,努力学习,不辜负期望。

  学员们纷纷表示将珍惜本次赴华培训机会,努力学习,为推动中几比友好关系发展做出贡献。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002