市外办(友协)深入开展不作为不担当问题专项治理活动对派驻行政许可服务中心窗口单位进行检查



发布时间:2018/4/13 16:25:18  来源:市外办

      4月8日上午,市外办党组成员、副主任赵剑岭带队,机关党委、机关纪委、综合处有关同志组成检查组,对市外办驻行政许可服务中心窗口部门进行检查。

      检查采取不打招呼、不发通知、直奔基层、直插现场的方式。此次主要检查前台服务窗口,以及外服公司在行政许可服务中心办公的滨海、制证、培训等业务部门。

      检查组主要检查了各业务部门日常工作开展情况,以及各窗口工作人员着装、是否按时到岗、精神状态、工作秩序、工作期间是否做与工作无关事情,并抽查了窗口人员工作职责。

      检查组对检查中存在的问题进行了现场反馈,并要求外管处和外服公司加强对窗口的督促检查,按照相关要求做好工作。

 

 

 

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002