津港国际智慧文教合作示范区项目框架合作协议在津签署



发布时间:2018/3/28 13:48:03  来源:市外办

     

      3月26日,雅居乐地产置业有限公司、华燊发展(集团)有限公司、中新天津生态城商务局和天津生态城泰达海洋技术开发有限公司在中新生态城举行签约仪式,共同签署津港国际智慧文教合作示范区项目框架合作协议,市港澳办等部门有关负责同志出席并见证签约仪式。

      中新生态城国际智慧文教合作示范区项目,位于天津滨海新区北部的中新天津生态城,项目整体占地逾三千亩,未来将以教育为主要产业发展方向,打造以“国际教育产业高地、智慧生态颐养乐园、亲子休闲娱乐胜地”为内涵的国际智慧文教合作示范区。该项目引入“产城融合”的新发展理念,将产业与城市进行功能融合、空间整合,倡导“以产促城,以城兴产”,将为滨海新区及我市经济社会发展助力。


网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002