林怡副会长会见黎巴嫩卡拉卡拉歌舞剧院代表团一行



发布时间:2018/3/21 19:35:29  来源:全国友协

      3月17日,林怡副会长会见黎巴嫩卡拉卡拉歌舞剧院代表团一行。

      林副会长欢迎卡拉卡拉歌舞剧院代表团访华,对其创作的《穿越丝路》歌舞剧在中国国家大剧院成功演出表示祝贺与赞赏。林副会长说,《穿越丝路》歌舞剧通过艺术的形式,表现了古丝绸之路上多种文明之间的对话与沟通,呼吁世界携手、共建丝路,以文明对话促共同发展,立意高远,意义重大。在得知该剧要进行世界巡演时,林副会长表示,支持卡拉卡拉歌舞剧院的设想,并预祝该剧世界巡演取得成功。

      剧院院长伊万·卡拉卡拉感谢林副会长拨冗会见,表示愿致力于通过歌舞剧等艺术形式,推动世界各文明间的交流与互动,搭建友谊与合作的桥梁,为弘扬古丝路精神做出贡献。

      黎巴嫩驻华大使米莉亚·贾布尔女士与黎巴嫩中国友好合作联合会主席马苏德·达赫尔会见时在座。


网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002