雅居乐集团董事局主席陈卓林和华燊发展(集团)董事会主席沈家燊来津考察有关项目



发布时间:2018/3/15 18:36:51  来源:市外办


      2018年3月13日至14日,雅居乐集团控股有限公司董事局主席陈卓林和华燊发展(集团)有限公司董事会主席沈家燊一行10人访津,专程考察我市宝坻区“津侨国际小镇”和中新天津生态城“津港国际教育示范区”项目,并与我市领导同志及有关部门负责人座谈,就引入“产城融合”新发展理念、加强在津项目投资合作交换意见。

      “津侨国际小镇”集科创、教育、康养、游览、购物、娱乐等绿色产业于一体,“津港国际教育示范区”以教育为主要产业发展方向,打造国际智慧文教合作示范区。两个项目的开发建设,均引入“产城融合”的新发展理念,将产业与城市功能融合、空间整合,倡导“以产促城,以城兴产”,将为滨海新区、宝坻区及我市经济社会发展助力。



网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002