市外办(友协)召开2017年度表彰会



发布时间:2018/2/28 10:13:55  来源:市外办

      2月23日,市外办(友协)组织召开2017年度表彰会。办领导班子成员、机关全体干部和直属单位有关同志参会。

办领导颁发优秀处室荣誉证书


办领导颁发优秀公务员荣誉证书

      优秀处室代表、优秀公务员代表发言一致表示,在干事创业的良好氛围下,将恪尽职守,勤勉敬业,开拓进取,扎实工作,促进机关工作再上新台阶。

      办党组书记、主任杨国彪同志在总结发言中指出,2017年,在市委市政府的领导下,市外办深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕中心、服务大局、创新进取,以严和实的作风做好各项工作。今年的考核安排,对于处室更加突出考察全面从严治党和“一岗双责”落实情况,对于干部更加突出德能勤绩廉全面考核和平时成绩运用。办党组从发挥示范引领、激励引导作用的角度出发,选树外事干部先进典型,鼓励大家弘扬先进、学习先进、争当先进,对于倡导担当精神、树立正确导向、加强外事干部队伍建设也具有重要意义。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002