宋敬武副会长会见希腊中央城市联盟主席



发布时间:2017/12/14 13:52:25  来源:全国友协

12月12日,全国友协宋敬武副会长会见希腊中央城市联盟主席、马罗西市长、雅典医学协会主席、世界城地组织欧洲区副主席乔治·帕托里斯先生一行。

宋敬武副会长表示,中国和希腊都是文明古国,两国友好关系源远流长。近年来,中希交往密切,合作紧密。我会愿同希腊中央城市联盟在健康、文化、旅游、教育等方面开展务实合作。

帕托里斯主席刚刚出席在杭州举办的世界城地组织世界理事会。他感谢全国友协为中希友好关系所做的贡献,表示希腊中央城市联盟可以更好地推动双方地方合作。同时,马西罗市也正在和中方城市积极探讨建立友好城市关系。

希腊驻华大使罗卡纳斯、欧亚部副主任吕宏伟会见时在座。



网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002