美国汽车工程师学会主席帕顿访津 推动汽车产业交流与合作



发布时间:2017/12/1 11:24:15  来源:天津市外办

      11月1日,美国汽车工程师学会2017年度主席道格拉斯·帕顿一行4人访津,推动双方在汽车产业的交流与合作。

      我市与美国的产业交流合作不断发展。奥迪斯电梯、约翰迪尔、卡特彼勒、GE集团、霍尼韦尔、江森自控、艾地盟集团等美国知名公司均在津进行投资或设有机构。天津钢管集团在美得克萨斯州无缝钢管生产项目是迄今我国在美最大的新建工业投资项目。

      美国汽车工程师学会成立于1905年,是国际上最大的汽车工程学术组织,其制定的标准具有权威性,被汽车行业及相关行业广泛采用,部分被列为美国国家标准和国际标准。中国汽车技术研究中心与美国汽车工程师学会在汽车工程标准、人才培训、技术交流方面有长期合作关系。自1999年以来,美国汽车工程师学会高级代表团每年访津并拜会我市领导同志。

      帕顿主席此次访津还分别与中国汽车技术研究中心、天津电装电子有限公司交流座谈。







网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号-1网站标识码:1200000002