市外办召开警示教育大会



发布时间:2017/12/1 10:25:25  来源:天津市外办

      为进一步落实党的十八届六中全会精神,深入贯彻市领导干部警示教育大会精神,深化市委巡视反馈意见整改落实,8月15日,市外办(友协)召开警示教育大会。会议旨在教育引导全体干部以案为鉴、反躬自省,推动全面从严治党向纵深发展,营造山清水秀的党内政治生态。

      会议首先由纪检组负责人传达了李鸿忠书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,对持续抓好巡视反馈意见整改落实进行了再部署,并结合外事工作实际提出了指导意见。综合处党支部、对外服务公司党总支主要负责人作了表态发言。办党组书记围绕坚定理想信念,做到“慎初”;强化廉洁自律,做到“慎独”;树立纪律意识,做到“慎微”等三方面内容对主体责任、职责清单、制度建设提出了具体要求。

      会议强调,各级党组织要切实履行主体责任,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲为宗,以“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动为抓手,推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保各级领导班子坚强有力、发挥关键作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为新形势下外事工作的发展提供坚强有力的组织保证。

      全体党员干部表示,将以此次警示教育大会为契机,不断增强严守政治纪律和政治规矩的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做到正本清源、常抓不懈、久久为功,为党的十九大胜利召开交上一份满意的答卷。



网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号-1网站标识码:1200000002