市外办(友协)着力打造机关党建文化长廊



发布时间:2017/11/28 10:36:03  来源:市外办

      为进一步提高机关文化建设的整体水平,增强市外办机关干部的凝聚力、向心力和战斗力,市外办机关党委充分利用多类宣传载体,高标准高质量开展广泛宣传。


      围绕十九大报告内容,及时更新了文化长廊36块,借助文化长廊外语图片呈现外事工作特色;设计制作专题展板8块,集中宣传十九大重要思想、重要观点、重大论断和战略部署、战略安排;更新电子宣传栏10块,机关板报4块,切实打造积极向上、宽松和谐的文化阵地氛围。

      机关党委充分发挥党建文化长廊的宣传阵地作用,增强宣传的吸引力和感染力,注重以环境影响人、感染人,力争在全办形成深入学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,把文化建设贯穿于机关工作的每一个环节、每一个领域,让广大党员学习十九大精神达到入脑入心,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义在津沽大地的生动实践。



网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号-1网站标识码:1200000002