阿根廷拉美教育中心大学代表团访津



发布时间:2017/11/27 16:55:41  来源:市外办

      应中国人民对外友好协会邀请,阿根廷拉美教育中心大学经济学系主任费尔南多·赛拉多率该校师生代表团一行22人于2017年10月中下旬访华,并于10月19日访津,赴天津财经大学进行友好交流访问。

      代表团与天津财经大学国际教育学院负责人就建立长期交流合作机制、进一步深化两校间国际交流合作进行了探讨。访问期间,代表团还参观考察该校,观摩中国历史、社会文化和经济等课程。

      该代表团由阿根廷中国民间合作协会组织。阿根廷中国民间合作协会是在全国友协推动下于阿第二大城市罗萨里奥成立的首个对华友好组织,以促进两国友好交流为其工作重点。我会藉此机会建立了与该协会的联系沟通,就进一步加强双方的友好合作,促进中阿经贸、人文、青年等领域友好交流,推动天津与阿根廷重要城市结好等达成共识,为我会在拉丁美洲地区的国际友好网络布局填补了空白。
网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号-1网站标识码:1200000002