市外办(友协)召开党组理论学习中心组扩大会议,认真传达学习中央和市委重要文件及讲话精神



发布时间:2017/11/27 15:58:22  


      11月10日,市外办(友协)召开党组理论学习中心组扩大会议,认真传达学习中央和市委重要文件及讲话精神。办党组中心组成员、机关各处、直属单位主要领导参加会议。

      办领导和主要负责同志围绕学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面解读了十九大精神的丰富内涵,落实市十一届二次全会部署。与会的处室主要负责同志围绕学习十九大报告习近平总书记关于坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的重要论述进行了学习交流发言。

      最后,陈卫明同志讲话提要求。一要狠抓学习宣传。在深入学习上下功夫,加深对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。二是在个人有关事项问题上一定要高度重视。个人有关事项是考验领导干部对党忠诚的有效载体,党员干部一定要高度重视个人有关事项报告工作,本着不瞒报、不漏报的原则严肃认真、实事求是地规范报告个人有关事项。




网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号-1网站标识码:1200000002