全国友协李小林会长出席中俄友好、和平与发展委员会全体会议并发言



发布时间:2017/7/7 17:27:11  
 

        7月4日,在习近平主席对俄罗斯进行国事访问期间,中俄友好、和平与发展委员会第十一次全体会议在莫斯科举行。委员会中方主席戴秉国、副主席邓榕,俄方主席季托夫,双方各理事会主席及代表出席会议。李小林会长作为智库理事会中方主席出席会议并发言。

        李会长指出,在当前中俄关系蓬勃发展的大背景下,进一步加强两国民间友好关系具有极大现实意义。李会长还就做活中俄民间友好工作提出应继续提升政府重视程度、加强战略引领;弘扬中俄友好精神并赋予其新的时代意义;做实青年工作,培养中俄友好接班人;利用友好城市平台,加强地方政府合作等建议,引起双方与会人员强烈共鸣。

        今年是中俄友好、和平与发展委员会成立20周年,得到两国元首和政府的高度重视。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号-1网站标识码:1200000002