巴基斯坦驻华使馆商务参赞拜访市外办 商谈投资推介会筹备事宜



发布时间:2017/5/12 14:46:57  

   5月4日,巴基斯坦驻华使馆商务参赞阿尔法•伊克巴尔女士拜访市外办,与市外办及市发改委、市商务委等相关部门负责同志就巴旁遮普省在津举办投资推介会筹备事宜进行商谈。

   其间,伊克巴尔详细介绍了本次投资推介会的相关情况,希望市外办协助做好巴基斯坦旁遮普省首席部长谢里夫访津的接待安排、与我市领导会见、出席推介会开幕式以及组织媒体采访等事宜。同时,巴方希望我市发改委和商务委协助做好本次推介会天津方面参会企业的邀请和组织工作,具体包括经济开发区、工业园区、纺织、钢铁、职业教育、制造业、基建、房地产、交通、能源等行业有关企业。

  市发改委和市商务委希望使馆方面就协助邀请我市企业参会及协办投资推介会事分别照会我市有关机构,届时,将积极组织我市相关领域企业参加本次投资推介会。

  会谈后,市外办联系安排伊克巴尔分别走访了市国资委、市贸促会等单位。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002