驻札幌总领事孙振勇会见香港贸发局日本首席代表



发布时间:2017/8/4 18:56:04  

      2017年8月2日,中国驻札幌总领事孙振勇会见香港贸发局日本首席代表朱耀昌一行。

  孙振勇总领事对朱耀昌首席代表一行到访表示热烈欢迎,对香港贸发局为中日经贸合作作出的贡献表示赞赏。指出香港作为全球贸易中心,在中日贸易发展过程中起着重要的窗口作用。今年是中日邦交正常化45周年,明年将迎来中日和平友好条约缔结40周年,希望香港贸发局进一步发挥桥梁优势,积极参与中日经贸交流与合作,推动中日关系的改善和发展。

  朱耀昌首席代表感谢孙振勇总领事的热情接待,表示香港贸发局日本代表处将充分发挥香港作为全球贸易中心的地位优势,进一步促进中日经贸往来,为中日关系的改善和发展贡献力量。同时,希望总领事馆继续支持香港贸发局日本代表处的工作。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002