设为首页  |  加入收藏      
 
首页 | 组织结构 | 外事资料 | 信息公开 | 对外合作与交流 | 外事管理与服务 | 国际友城 | 港澳事务 | 对外友协 | 对外宣传 | 机关动态 | 群众信箱 | 廉政建设 | 公告栏
  ◎ 信息公开  
 
 
  ◎ 信息公开:天津市人民对外友好协会2015年部门决算编制说明  

 

天津市人民对外友好协会
2015年部门决算编制说明


第一部分    天津市人民对外友好协会概况

       一、部门主要职责
       天津市人民对外友好协会主要职责是,贯彻执行中央的对外方针政策、涉外法规以及市委、市政府关于外事工作的指示和决定;负责组织接待来访的国家、港澳人士和代表团及其他重要外宾;组织本市民间外交工作;配合和协调有关部门做好对外宣传和群众性外事教育工作。
       二、机构人员情况
       根据上述职责,天津市人民对外友好协会内设2个职能处室。年末实有人员18人,其中:在职人员 7 人,离休人员 1 人,退休人员 10 人。

第二部分  天津市人民对外友好协会2015年度
部门决算情况说明

       一、关于天津市人民对外友好协会2015年度部门决算收入情况说明
       天津市人民对外友好协会2015年度部门决算收入总298.4万元,其中:财政拨款收入288.6万元,占96.7%。
       二、关于天津市人民对外友好协会2015年度部门决算支出情况说明
       天津市人民对外友好协会2015年度部门决算支出总298.4万元,其中:基本支出234.9万元,占78.7%;项目支出5.4万元,占1.8%。
       三、关于天津市人民对外友好协会2015年度部门决算一般公共预算财政拨款支出情况说明
       天津市人民对外友好协会2015年度部门决算一般公共预算财政拨款支出总计240.3万元,具体情况如下:
       1、“一般公共服务支出”总计231.4万元
       “群众团体事务”231.4万元,其中:
       “行政运行”196.6万元,主要用于:本部门基本支出;
       “一般行政管理事务”34.8万元,主要用于:民间对外友好交流业务支出。
       2、“医疗卫生与计划生育支出”总计8.9万元
       “医疗保障”8.9万元,其中:
       “行政单位医疗”5.4万元,主要用于:本部门基本医疗保险缴费支出。
       “公务员医疗补助”3.5万元,主要用于:本部门集中安排的公务员医疗补助支出。

       四、关于天津市人民对外友好协会2015年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出情况说明
       天津市人民对外友好协会2015年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出总计234.9万元,具体情况如下:
       1、“工资福利支出”60.4万元,其中:
       基本工资11.5万元、津贴补贴43.9万元、奖金4.5万元、社会保障缴费0.5万元。
       “社会保障缴费”0.5万元,主要用于:本部门职工缴纳的基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等社会保险费,残疾人就业保障金等。
       2、“商品和服务支出”48.7万元,其中:
       办公费12.4万元、手续费0.1万元、邮电费2.1万元、差旅费1万元、公务接待费(外事接待费)25.6万元、工会经费0.7万元、福利费1.4万元、公务用车运行维护费2.4万元、其他交通费用2.7万元、其他商品和服务支出0.3万元。
       “办公费”12.4万元,主要用于:购买按财务会计制度规定不符合固定资产确认标准的日常办公用品、书报杂志等支出。
       “公务接待费(外事接待费)”25.6万元,主要用于:本部门按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。
       “其他商品和服务支出”0.3万元,主要用于:本单位离休人员的特需费等。
       3、“对个人和家庭的补助”125.8万元,其中:
       离休费18.6万元、退休费78.2万元、医疗费9.1万元、住房公积金16.8万元、购房补贴3万元、其他对个人和家庭补助支出0.1万元。
其他对个人和家庭补助支出0.1万元,主要用于:本单位在职人员及离退休人员的特殊补助等支出。
       五、关于天津市人民对外友好协会2015年度机关运行经费决算数
       机关运行经费是指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出,天津市人民对外友好协会2015年度机关运行经费决算数48.7万元。
       六、关于天津市人民对外友好协会2015年度部门决算政府性基金预算财政拨款收入支出情况说明
       天津市人民对外友好协会2015年度部门决算无政府性基金预算财政拨款收入、支出和结转结余。
       七、关于天津市人民对外友好协会2015年度政府采购情况
       2015年度本部门无政府采购预算。
       八、关于天津市人民对外友好协会2015年度预算绩效情况
       2015年度,本部门无绩效目标管理的项目。
       九、关于天津市人民对外友好协会2015年度国有资产占有使用情况
       截至2015年12月31日,天津市人民对外友好协会共有车辆2辆,其中,一般公务用车2辆。

 

友情链接: [外交部]  [全国友协]  [天津政务网]  [天津市对外服务公司]  [北方网]  [北京外事办]  [上海外事办]  [中联部]  [人民网]  [中国(天津)自由贸易试验区
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室 © 版权所有
备案号:津ICP备14000935号-1
您当前是第 15533358 位访问者